掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 担当者の割り当て内容が、プロジェクトのタスク機能から見えない |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-10-24 14:06 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
担当者の割り当て内容が、プロジェクトのタスク機能から見えないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 担当者の割り当て機能で設定した内容が、プロジェクトのタスク機能のタブを開いても 表示されません。プロジェクトのガントチャートでは表示されます。 プロジェクトのタスク機能のタブに担当者の割り当ての内容を表示させることはできますか? ○回答 頂きましたご質問につきまして、今回のご質問に関係する機能としては 大きく次の2種類がございます。 ・モデル内の要素に対して設定する項目 (例: 担当者の割り当て) ・特定の要素が対象ではなく、プロジェクト全体が対象の項目 この2つは、対象の要素を指定する必要があるかどうかで 区別ができるかと思います。 例えば、ご質問の「プロジェクトのタスク」は、後者の機能になります。 上記の2種類の機能は、完全に別扱いの機能です。 具体的には、「担当者の割り当て」と「プロジェクトのタスク」は別扱いの機能です。 そのため、「担当者の割り当て」で設定した内容は、「プロジェクトのタスク」の 内容は表示されません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |