![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2025-3-6 9:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3981 |
ODBC経由でのPostgreSQLのスキーマ読み込みの結果がおかしい場合があるサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ODBC経由でのPostgreSQLのスキーマ読み込みをしているのですが 一部のテーブルについて、読み込んだ結果に含まれません。 多くのテーブルは問題なく読み込めます。 どのような原因が考えられますか? ○回答 PostgreSQLにつきましては、ODBCドライバのバージョンによっては さまざまな問題があることが分かっております。 もし、今回ODBCドライバを指定して試されている場合、 「直接接続」で、Enterprise Architectが持つドライバを 利用した場合に状況に変化があるかどうか、ご確認をお願いできますでしょうか。 →直接接続で問題が解決したとのご連絡をいただきました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |