![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2025-3-19 13:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1513 |
表示している項目欄を広げる方法を教えてくださいサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ユーザ定義した属性名の一覧表示の項目表示が小さいため、拡大したいです。 項目間の”|”をつまんで拡大しようとしましたが、できませんでした。 拡大できずに項目が移動してしまいます。 ユーザ定義属性の真偽値型のみ、そうなります。 文章型や文字列型では”|”をつまむことで拡大できています。 外部ディスプレイを使って画面表示領域を拡大しても、真偽値型の項目名は小さいままです。 手動調整あるいは項目名の表示幅の設定方法などありますでしょうか。 ○回答 申し訳ございませんが、現在のRaQuestでは、一覧のチェックボックス表示のカラムの幅の変更はできないようになっております。また、オプション「一覧表示のカラム幅を自動サイズ調整」をオフにしても、変更はできないようになっております。 現在の動作では、項目名が読めない状態になるのはご指摘の通りと考えます。 回避方法も現時点ではないため、次のビルドで、項目名が読めるように対応を検討いたします。 現時点ではご要望に対する機能がなく申し訳ございません。 ○追記 先日リリースしたRaQuestビルド156で修正いたしました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |