![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2025-3-19 14:35 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1513 |
プロジェクトファイルを開いた際、英語での要求項目が空欄になります。サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 RaQuestの複数言語対応について教えていただけますでしょうか。 起動後、プロジェクトファイルを開いた際、英語での要求項目が空欄になります。 起動後にパッケージ内容を”要求一覧”表示させたときも同様です。 *英語での要求項目:概要(en)、詳細(en) ○回答 このたびはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご指摘の内容につきまして、こちらでも該当の現象を再現できました。 次のビルドで修正致します。 ○追記 先日リリースしたRaQuestビルド156で修正いたしました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |