掲示板一覧 - トピック一覧 SysML ノート要素の移動で、SysMLアドインのエラーが表示される |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-12-19 9:20 |
EA Administrator 投稿: 4310 |
ノート要素の移動で、SysMLアドインのエラーが表示されるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 モデルブラウザ内でノート要素を移動し、そのノート要素をダブルクリックすると SysMLアドインのエラーが表示されます。 ただ、該当のモデルでは、SysMLは利用していません。 ○回答 いただいた情報で操作したところ、こちらでも問題を 再現することができました。 Enterprise Architectから意図しない情報がアドインに届いており SysMLアドインが誤動作していました。 この場合にも今回のエラーが発生しないように修正します。 反映は、次回のリリース(バージョン17.0 ビルド1705)となります。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |