掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン GSNアドインで、UndevelopedGoalのクリックリンクが使えない |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2017-6-1 13:09 |
EA Administrator 投稿: 4312 |
GSNアドインで、UndevelopedGoalのクリックリンクが使えないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 GSNアドインで、UndevelopedGoal要素を作成してクイックリンク機能で 他の要素と接続を結ぶことができません。 (SupportedByを利用したいです) ○回答 ご指摘の内容につきまして確認しましたところ、UndevelopedGoalに 関するクイックリンクのルールが全く定義されていませんでした。 そのため、正しく動作していませんでした。 ルールを追加し、アドインを更新しました。お手数をおかけしますが 最新版のアドインをダウンロードし、再度インストールをお願いします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» GSNアドインで、UndevelopedGoalのクリックリンクが使えない | tkouno | 2017-6-1 13:09 |