掲示板一覧 - トピック一覧 LemonTree 全般 LemonTree EAAddinのComponentsメニューが利用できない |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2021-12-22 10:42 |
EA Administrator 投稿: 440 |
LemonTree EAAddinのComponentsメニューが利用できないサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 プロジェクトのリポジトリとしてMySQLを使っていますが LemonTree EAAddinで、Components > Configure を選択すると 下記エラーとなり、利用することができません。 ----- A fatal error has occurred. Please check the log for details ----- 対処方法を教えてください。 ○回答 ログに下記が出力されていますでしょうか? ----- 指定された DSN には、ドライバーとアプリケーションとの アーキテクチャの不一致が含まれています ----- プロジェクトをDBMSリポジトリで管理、EAからはODBC接続、 上記ログが出力されている、という状況の場合、 Components機能を利用するために、64bit版のODBCドライバの インストールが必要となりますのでお試しいただけますでしょうか。 尚、ご利用中の32bit版のODBCドライバは、EAからのODBC接続で 引き続き必要となりますのでアンインストールしないようお願いいたします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» LemonTree EAAddinのComponentsメニューが利用できない | nakapon | 2021-12-22 10:42 |