掲示板一覧 - トピック一覧 サポートに関する質問 ライセンス管理者がわからない |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2022-4-7 13:16 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
ライセンス管理者がわからないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 サポートIDはわかるのですが、そのサポートIDのライセンス管理者がわかりません。 ライセンス管理者を教えてください。 ○回答 申し訳ございませんが、弊社の窓口からは、ライセンス管理者様の情報をお伝えすることはできません。 (質問者様とライセンス管理者様との関係が不明で、公開可能かどうかの判断がつかないため) お手数をおかけしますが、御社内でご確認ください。 どうしても不明な場合には、その時点で把握している全ての情報をサポート窓口にお知らせください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |