掲示板一覧 - トピック一覧 EA API APIでコード生成テンプレートをインポートできない |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2023-3-1 9:52 |
EA Administrator 投稿: 440 |
APIでコード生成テンプレートをインポートできないサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 APIでC++コード生成テンプレートのエクスポートとインポートを試しています。 エクスポートは、Project.ExportReferenceData の第二引数に 「リファレンス情報の出力」ダイアログで表示される "C++ Code Template"を指定して実行できました。 ただ、インポートは、Project.ImportReferenceData の第二引数を 同じように指定してもインポートされませんでした。(戻り値はTrueです) インポートする方法を教えてください。 ○回答 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 エクスポートとインポートでは第二引数に指定する文字列が 異なるためにご連絡の事象となっております。 「リファレンス情報の読み込み」ダイアログで表示されている "C++_Code_Template" を Project.ImportReferenceData の 第二引数に指定してお試しいただけますでしょうか。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» APIでコード生成テンプレートをインポートできない | nakapon | 2023-3-1 9:52 |