掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート コード生成テンプレートを読み込んでも反映されない |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2023-3-8 10:57 |
EA Administrator 投稿: 440 |
コード生成テンプレートを読み込んでも反映されないサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 C言語のコード生成テンプレートをカスタマイズ後、 リファレンス情報の出力でxmlファイルとして出力しました。 その後、別のプロジェクトで上記xmlファイルを読み込みましたが C言語のコード生成テンプレートに反映されません。 ○回答 コード生成テンプレートをカスタマイズしたプロジェクトと xmlファイルを読み込んだプロジェクトで 以下のオプション設定に差異がないかご確認いただけますでしょうか。 ホームリボンより、設定 > オプション > プロジェクト > ソースコードの生成と読み込み > C > オブジェクト指向のサポート C言語の場合、このオプションの設定値(True/False)ごとに テンプレートを保持していますので、もしオプション設定に 差異がある場合には同じ設定にして、再度ご確認いただけますでしょうか。 (コードテンプレートエディタを開いた状態で設定変更した場合は コードテンプレートエディタの言語を一度、他の言語に切り替えて 再度Cにしてご確認ください) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» コード生成テンプレートを読み込んでも反映されない | nakapon | 2023-3-8 10:57 |