掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 検索で、検索単語を指定せずに実行したい |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-3-16 13:18 |
EA Administrator 投稿: 4310 |
検索で、検索単語を指定せずに実行したいサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 検索機能で、選択したルールに該当する全ての内容を表示させることはできますか? バージョン15.2では、検索単語に何も入力せずに検索を実行すると 全ての内容が表示されましたが、16.1では検索を実行できません。 ○回答 ご質問の内容につきまして、ご指摘の通り 検索文字列を設定しない場合には表示されないように動作が変わっています。 お手数をおかけしますが、QEAファイルであれば「%」を 入力することで、ご希望の結果になるかと思いますので ぜひお試しください。 (%は、QEAファイルの形式であるSQLiteの、ワイルドカード文字列です) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |