掲示板一覧 - トピック一覧 SysML アクティビティ図をブロック図にダイアグラムフレームとして配置したい |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2023-4-19 11:31 |
EA Administrator 投稿: 1540 |
アクティビティ図をブロック図にダイアグラムフレームとして配置したいサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 アクティビティ要素(アクティビティパラメータ付き)の子ダイアグラムとして作成したアクティビティ図を、ブロック図にダイアグラムフレームとして張り付けたところ、ダイアグラムフレーム(枠)が表示されません。 フレームにモデル要素が付くタイプのダイアグラムでは、フレームの表示は必要です。 枠を表示させることはできないでしょうか。 ○回答 さまざまな設定で試しましたが、現在のEAでは、お客様のご要望の形で表示することはできませんでした。申し訳ございません。 開発元に要望として連絡するように致したいと思います。 ご迷惑をおかけいたしますが、お時間を頂けますようお願いいたします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |