掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 AWSやAzureのアイコンが、PDFなどで背景色が黒くなる |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-7-20 10:14 |
EA Administrator 投稿: 4308 |
AWSやAzureのアイコンが、PDFなどで背景色が黒くなるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 AWSやAzureのアイコンを含むダイアグラムをPDFで出力したり 印刷したりした場合に、背景色が黒くなってしまいます。 ○回答 ご指摘通りの現象が起きることを確認しました。 開発元に原因調査と修正を依頼します。 お手数をおかけしますが、修正までの間は ダイアグラムの内容を画像ファイルとして出力し その内容を印刷するなどで回避をお願いします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
tkouno | 投稿日時: 2023-12-7 9:19 |
EA Administrator 投稿: 4308 |
Re: AWSやAzureのアイコンが、PDFなどで背景色が黒くなるこの問題はビルド1628で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |