掲示板一覧 - トピック一覧 SysML Enterprise Architectの終了時にSysMLアドインのエラー |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-10-26 15:16 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
Enterprise Architectの終了時にSysMLアドインのエラーサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご質問 Enterprise Architectを終了させる際に、毎回以下のようなエラーが 表示されます。 Sparx Systems Dabase API [0x00000445] You can't specify target table 't_object' for update in FROM clause ○回答 ご指摘の問題は、MySQLをリポジトリとして利用している場合に SysMLアドインがエラーを出していることがわかりました。 この問題は次のリリースにて修正します。 なお、このエラーに関する処理は、Enterprise ArchitectのSysMLに関する バグの回避処理であり、Enterprise Architectで作成した内容は 問題なく保存されていますし、またこのエラーによる影響はありません。 |
tkouno | 投稿日時: 2024-7-16 16:33 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
Re: Enterprise Architectの終了時にSysMLアドインのエラーこの問題は、本日リリースしましたビルド1628.1で修正いたしました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |