掲示板一覧 - トピック一覧 EA API APIで接続に追加されたノートの取得と追加 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2023-12-20 16:04 |
EA Administrator 投稿: 440 |
APIで接続に追加されたノートの取得と追加サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 EA上で接続(メッセージを含む)にノートを追加していますが、 そのノートをAPIで取得する方法はありますか? また、APIで接続にノートを追加できるようであれば その方法も教えてください。 ○回答 接続にリンクしたノート要素については ノート要素(Element)側で接続に紐づく 情報を保持しています。 具体的には、Element.Properties のうち Property.Name = "NoteLinks" の Property.Value に ConnectorID が 配列で格納されています。 上記を元にノート要素を 特定いただけますでしょうか。 また、追加につきましては ノート要素を作成後に以下のように設定して ・Subtype = "1" ・Property.Value に ConnectorID を配列でセット 最後にElement.Update() を実行してください。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» APIで接続に追加されたノートの取得と追加 | nakapon | 2023-12-20 16:04 |