掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般 "Enterprise Architectの起動に失敗しました。"と表示されRaQuestが起動しません。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2023-12-27 14:01 |
EA Administrator 投稿: 1538 |
"Enterprise Architectの起動に失敗しました。"と表示されRaQuestが起動しません。サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 EA16.1 との組み合わせでRaQuest5.1を動作させていますが、RaQuest.exeを起動すると下記エラーが出て起動しません。 --- Enterprise Architectの起動に失敗しました。 --- EA.exeは問題無く実行できています。 ○回答 ご迷惑・お手数をおかけしており申し訳ございません。 以下を実施した後RaQuest が起動するかご確認頂けないでしょうか? ・「コマンドプロンプト」を「管理者として実行」 ・Enterprise Architectのインストールディレクトリをカレントディレクトリに設定 ・EA.exe /register を実行 上記実施後も起動しない場合は、以下の方法でログを取得し、送付いただけますようお願いいたします。 (EA.exe /registerを実行することで無事開けました。と頂きました。) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» "Enterprise Architectの起動に失敗しました。"と表示されRaQuestが起動しません。 | umesan | 2023-12-27 14:01 |