掲示板一覧 - トピック一覧 SysML ポートの型がバリュー型の場合の向き |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-2-22 10:24 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
ポートの型がバリュー型の場合の向きサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ポートの型がバリュー型の場合に、バージョン15に付属するSysMLアドインでは 向きを設定できましたが、バージョン16.1のSysMLアドインでは 向きが「none」固定で編集できません。 (また、そのまま保存すると、向きがnoneに変更されてしまいます) 編集できるようにする方法はありますか? ○回答 ご指摘の箇所につきましては、いくつかの理由で動作を変更していますが 既存の内容について、nonedで更新してしまうのは適切ではないように思いました。 この点は、次回リリースのSysMLアドインで動作を変更し、定義済みの 内容がある場合にはその内容を編集可能とします。 (現時点で次回のリリース予定は決まっていませんので、この修正を含む SysMLアドインのDLLが必要な方はサポート窓口にご連絡ください。) |
tkouno | 投稿日時: 2024-7-16 16:32 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
Re: ポートの型がバリュー型の場合の向きこの問題は、本日リリースしましたビルド1628.1で修正いたしました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |