掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン トレーサビリティ表要素の利用でフリーズ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-3-21 9:36 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
トレーサビリティ表要素の利用でフリーズサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 トレーサビリティ表要素アドインを利用していると、ある時点から 生成時にフリーズするようになってしまいました。 (フリーズする状況では、実行すると常にフリーズします) ○回答 お客様から情報をいただきながら調査したところ 横方向に全く同じ位置の要素があり、接続で結ばれている場合に 処理が無限ループし、ご指摘の状況になることがわかりました。 アドインを修正し、この条件の場合には処理を中断するようになりました。 (アップロード済みです) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |