掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン 複数要素のプロパティ編集アドインの編集画面が表示されない |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-6-13 9:24 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
複数要素のプロパティ編集アドインの編集画面が表示されないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 複数要素のプロパティ編集アドインを利用しているのですが 編集画面が表示されなくなってしまいました。 どのように対処すれば良いでしょうか? (以前は問題なく利用できていました) ○回答 このアドインの画面は、最後に表示した位置を保存しており 次回表示時には、その位置に表示します。 例えば、以前に利用した際には複数のディスプレイを利用していたなどで 表示領域外に表示されているのではないかと思います。 要素を複数選択してアドインのメニューを表示後、 「複数要素のプロパティ編集」のメニュー項目をクリックする時に SHIFTキーを押しながら、このメニュー項目を押すことで 保存されている位置を利用せず、表示するようになります。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |