掲示板一覧 - トピック一覧 EA API 一覧オブジェクトのカスタムSQLの取得 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2024-6-26 14:48 |
EA Administrator 投稿: 440 |
一覧オブジェクトのカスタムSQLの取得サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 一覧オブジェクトのカスタムSQLの内容を APIで取得する方法を教えてください、 また、カスタムSQLの内容を外部ファイルなどから 呼び出す記述方法があれば教えてください。 ○回答 カスタムSQLの内容は、Element.TaggedValuesコレクション内の Name = "ViewProperties" の Notes に格納されています。 カスタムSQLの内容を外部ファイルなどから呼び出す記述方法は ございません。ご期待に添えず申し訳ございません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |