掲示板一覧 - トピック一覧 サポートに関する質問 製品名・製品ロゴの使用 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-7-4 10:46 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
製品名・製品ロゴの使用サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 社内・社外の発表で、Enterprise Architectの名前やロゴを 説明資料などの中で利用することは可能ですか? 何らかの申請・許諾・契約などが必要ですか? ○回答 製品を利用していることや製品やデータの連携を示すなどで 製品名やロゴを利用することは、全く問題ありませんので ぜひご活用ください。 (条件や契約のようなものは特にありません) なお、もし第三者が参照可能な対外的な発表で 他のEnterprise Architectの利用者にも参考になる可能性が 少しでもある内容であれば、弊社メールニュースなどで 紹介・周知も可能です。 お役に立てるようであればサポート窓口にご連絡ください。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 製品名・製品ロゴの使用 | tkouno | 2024-7-4 10:46 |