掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 GNU Octaveソルバーが利用できない |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-7-11 10:48 |
EA Administrator 投稿: 4310 |
GNU Octaveソルバーが利用できないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 GNU Octaveソルバーを利用しようとコンソールを開いたのですが Failed to create Solve のエラーが表示され、利用できません。 ○回答 該当の問題が再現する環境が見つかりました。 おそらく、Enterprise ArchitectがOctaveを探索する処理に 何らかのバグがあるかと思います。 次回リリースとなるバージョン17.0では、同じ環境で正しく動作するため 既知の修正済みの問題と思われます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんが、バージョン17.0の リリース後に、再度お試しください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |