掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン Proクラウドサーバのプロジェクトの編集でエラーが発生する |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2024-7-17 11:24 |
EA Administrator 投稿: 1538 |
Proクラウドサーバのプロジェクトの編集でエラーが発生するサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Proクラウドサーバを起動しているPCとは別のPCからProクラウドサーバのプロジェクトの編集を行いたいのですが、Proクラウドサーバへ接続し、プロジェクトを開き、モデルブラウザは表示されるところまでは確認できましたが、モデルブラウザのダイアグラムや要素を開こうとすると、以下のエラーが出てきて編集ができません。 <エラー内容> Microsoft OLEDB Persistance Privider [0x80004005] Recordsetを作成できません。ソースのXMLが不完全または無効です。 エラーとなる原因と対処法を教えてください。 EAはバージョン15を利用しています。 ○回答 この度はご迷惑・お手数をおかけしており申し訳ございません。 ご利用のProクラウドのバージョンに依存しますが、ProクラウドのバージョンとEAのバージョンの組み合わせによるエラーではないかと、現時点では、推測いたします。 EAバージョン15は、現在標準サポートの対象外の古いバージョンであることもあり、お手数をおかけいたしますが、最新のEAで現象が再現するかご確認頂けますようお願いいたします。 ○(お客様回答) 最新のEAだとエラーが出ず、編集できました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |