掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 振る舞い呼び出しアクションの「パラメータと同期」でエラー |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-10-10 9:58 |
EA Administrator 投稿: 4312 |
振る舞い呼び出しアクションの「パラメータと同期」でエラーサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 振る舞い呼び出しアクション要素に対して、プロパティサブウィンドウの 「振る舞い」タブにある「パラメータと同期」ボタンを押すと 不正な引数がありましたというエラーが表示されます。 何が問題なのでしょうか。 ○回答 実際に発生するデータをいただき確認したところ 同期対象のアクティビティ要素が持つアクティビティパラメータに 名前が設定されていませんでした。 名前を設定することで、エラーなく同期できるようになりました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |