掲示板一覧 - トピック一覧 EA API ProxyConnectorの元となる接続の取得 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2024-11-6 9:14 |
EA Administrator 投稿: 440 |
ProxyConnectorの元となる接続の取得サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 接続から要素に対して接続の線を引く場合、ProxyConnectorという要素が介在しますが たとえば、接続Aから要素Bに接続Cを引いた場合、APIでProxyConnectorのConnectors (Element.Connectors)で接続Cの情報を取得できます。 ただ、ProxyConnectorから接続Aの情報を取得する方法が分かりません。 取得できるようでしたら、方法を教えてください。 ○回答 ProxyConnector要素と、元となる接続との紐づけ情報を取得するAPIがないため、 ご希望の情報をAPIで取得することはできません。ご期待に添えず申し訳ございません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |