掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン macOSで、アドインのインストールでエラー |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-12-5 13:20 |
EA Administrator 投稿: 4308 |
macOSで、アドインのインストールでエラーサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 macOSで、EAAddinSetup.batを利用したインストールを実行しているのですが エラーとなりインストールができません。 Webページに記載の方法でインストールを試しています。 ○回答 確認したところ、32ビット版のEnterprise Architectを既定の位置に インストールしている環境で、EAAddinSetup.batが正常に動作しませんでした。 Wineの互換性の問題と思われます。 この場合でも正常に動作するように修正しましたので、 現在ダウンロードできるアドインでは解消されています。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» macOSで、アドインのインストールでエラー | tkouno | 2024-12-5 13:20 |