掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 プロジェクトを開いた場合のログイン画面 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-12-19 9:22 |
EA Administrator 投稿: 4310 |
プロジェクトを開いた場合のログイン画面サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Enterprise Architectを新規に購入し、利用しようとしたのですが ログイン画面が表示され、サポートIDなど思いつくものを入れてみたのですが 作業を進めることができません。 何を入力すれば良いのでしょうか。 ○回答 ご質問につきまして、対象のログイン画面は、おそらくは Enterprise Architectのみを起動した場合には表示されず、 起動後にプロジェクトを選択した場合に表示される (あるいは、WindowsからEnterprise Architectの プロジェクトファイルをダブルクリックして、直接開いた場合に表示される) ものかと思います。 もしそうであれば、該当のプロジェクトを作成した方に おたずねください。プロジェクトごとに、ユーザーを定義して 動作を制御できるセキュリティ機能を有効にできます。 その機能が有効になっているものと思われます。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» プロジェクトを開いた場合のログイン画面 | tkouno | 2024-12-19 9:22 |