![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2025-4-17 9:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3950 |
アクティベーションコードが変わったサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 アクティベーションコードを取得したら、以前に取得した内容と 変わっていました。 以前のものと現在表示されるもので、どちらが正しいのでしょうか。 ○回答 ご質問のアクティベーションコードは、ライセンスのサポート期間とも関係があります。 そのため、サポートを更新した場合などに変わる場合があります。 アクティベーションコードの入力が必要な場合には、 ご利用のライセンスに紐付くサポートIDで表示されるコードを ご利用ください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |